перфект и префект
но не способствует развитью интеллекта
своей партнёрше сколько грудь ни три
не высечешь из прошлого перфекта
префектом был префектом и остался
в мундире из казённого шитья
роман твой на пороге оборвался
предвестником унылого житья
Свидетельство о публикации №112053103787