***

     МОКРАЯ ВЕСНА.

Мокрая подушка, мокрые глаза
Мокрая на улице, синяя весна
На любовь надеялась, ты ее ждала
А она дождливая, страной прошла

И с ресниц на щеки, соленым ручейком
Побежали слезы, вымокло кругом
Потекло по улицам, в лужах пузыри
А любить так хочется, с ночи до зори

Вымокла до нитки,  девичья душа
И разъели слезы, синие глаза
И душа тоскует в дождевой воде
Не придет любимый, как, вода, везде
Мокрая подушка, мокрые глаза
Мокрая на улице, синяя весна
А душа, так мается, а душа болит
Сердце успокоиться, просит, и болит….


Рецензии