Корень

Предположение отложит непреложность,
и виден в безответности ответ,
надеждою глухая безнадежность
сквозит...
И в невозможности – возможность...

И в этом слове корень многих бед.

Но горе, если корня вовсе нет...


31 мая 2012, Барселона


Рецензии