Я истоптал протектор шин

Я истоптал протектор шин -
Исколесил весь город,
И в баке нету больше сил -
Уже не юн,но сердцем молод.
Ты дай мне повод позвонить
И по душам поговорить.
Не рви натянутую нить -
Она все сможет объяснить .

Все лучшее,что в жизни происходит с нами,
Не вычеркнуть и не стереть.
Мы чувства все не в силах описать словами,
Лишь без остатка в них гореть.


Рецензии