Караваджо и Толерантность

На картине Караваджо
вьюнош(?) лютню Обнял!!!... (страшно!)
Смотрит - нежно, смотрит - влажно...
...ох и ...странный!?...
                ...Караваджо!

Пёс, 2012
(Караваджо "Мальчик с лютней")


Рецензии