Звук патефона, сползает вечер...

Звук патефона.Сползает вечер
Бурый,как цвет золы.
Вечер кончается.Гаснут свечи,
И  уезжаешь ты.

Вечер признаний,вечер разлуки
Как это можно понять.
Но не забыть никогда эти руки
Сердце не может молчать.

Годы прошли,пролетели как птицы.
Яркие светят огни.
Только лишь молодость не повторится
Где вы,ушедшие дни.

А ведь прошла уже целая веха.
Трудно мне было порой.
Но воспитала одна человека
С  нежной,открытой душой.

Как же сегодня тебя не хватает.
Взрослые внуки совсем.
Как и тебя их футбол увлекает
Стали строители все.

Помнишь.мой милый,как было вначале
Мир нам весь пел о весне.
Травы,деревья,цветы улыбались
Звёзды мерцали во мгле.

И  уж давно патефона не слышно
Век уж совсем другой.
Может вернёшься,остаток жизни
Будешь ты мне не чужой


Рецензии