Колыбельная

Засыпай, закрывая свои глаза,
Я побуду с тобой рядом,
Ничего не говори,
Я согрею тебя взглядом.
Прошепчу еле слышно:
"Сладких тебе снов".

Засыпай на моих руках
Моя нежность, моя любовь.

Засыпай, пусть тебе приснится
На небе ночном млечный путь.
А когда упадёт звезда,
Загадать желание не забудь.
Я укутаю тебя счастьем,
Нежным касанием облаков.

Засыпай на моих руках
Моя нежность, моя любовь.

Засыпай, в городе наступила ночь,
Небо ярко освещает луна,
Я накрою тебя одеялом любви,
Спи, мое солнышко, до утра.
Я, едва касаясь, целую,
Ты моих не услышишь шагов.

Засыпай на моих руках
Моя нежность, моя любовь.


Рецензии