слабонервным не читать! Цензура

В любое время для вас будут маскарады.
Яркие салюты, и огромные парады.
Вы ведь рады? СкажИте: да зашебись!
А сами в мыслях: Ну давай, иди лечись!

А знаете, у меня мозги совсем не плавятся.
Мне насрать на мнение тех, кому не нравится.
Знаю прославится имя моё, но не сейчас.
Доходчивые рифмы плету не в бровь, а в глаз.

Моя куча фраз: Кого не прет - остынь и не дуй.
Я вам не жополиз драный и не соплежуй.
Я не держу вас тут, и не умоляю!
Кому моя техника нравится, я и так знаю.

Друзей уважаю, и горжусь ими, правда.
Пусть их немного, но я и этому рад.
А знаете еще что бесит? Ваши взгляды.
Типа: вы тут такие расселись, при параде.

Припев:
Я не шучу когда кричу громко и внятно.
Кто чем дышит из вас, мне давно понятно.
Интересно, для чего люди воду мутят?
Чтоб свои грязные плавники спрятать от судей.

Я давно подумывал о своем предназначении.
Знал плюсы-минусы и увлечения.
И дело не во второстепенных делах.
Торчать будете от слов звучащих на бассах...

А тут еще одна есть, у меня идейка.
С пиар-менеджером встречался. Вот лазейка!
А мне один знакомый знакомого подсказал.
Чтобы всех привлечь, нужен огромный скандал.

-Ну понимаешь, - говорит, нужно засветится.
Что-то сделать такое,нагадить на правительство
Или с кем-нибудь при Всех совокупиться.
И заодно голышом сфотографироваться.

Это всё понятно конечно, но я против.
Не для гадости этой пишу свои строки.
На ТВ, в интернете и так хватает порно.
Разные дяди имеют народ. Всё, довольно!

А что имеете Вы? Свой кусочек счастья.
Залетели нечаянно от самой же власти.
На *** эти пристрастия. Что теперь делать?
Может аборт геноцида, или выносить семя?

Припев:
Я не шучу когда кричу громко и внятно.
Кто чем дышит из вас, мне давно понятно.
Интересно, для чего люди воду мутят?
Чтобы свои грязные плавники спрятать от судей.

Я давно подумывал о своем предназначении.
Знал плюсы-минусы и увлечения.
И дело не во второстепенных делах.
Торчать будете от слов, звучащих на бассах...

Ах да что это я, совсем ушел от темы.
Обращаюсь к завистливым сукам и тупым оленям,
Которые говорят: да Он бред пишет.
По крайней мере моя душа, хоть что-то ищет.

На книжных полках и в средствах массовой информации.
А кто-нибудь знает что означает декларация?
Один мой знакомый говорит: "а зачем оно надо?"
Ну да, лучше пыхнуть и похавать шоколада.

Я пишу на листы свои мысли допустим.
Кто-то считает бредом? Ха! Да ну и *** с ним!
Мне реально нравится, я этим руку грею.
Кто понимает о чём я, респект ему или ей.

И я буду это продолжать, как ни крути.
Мне встать и уйти? Да понты не колоти!
Здесь один из пяти поймет меня непременно.
В каждом блюде найдет приправу охуенную.

Припев:
Я не шучу когда кричу громко и внятно.
Кто чем дышит из вас, мне давно понятно.
Интересно, для чего люди воду мутят?
Чтобы свои грязные плавники спрятать от судей.

Я давно подумывал о своем предназначении.
Знал плюсы-минусы и увлечения.
И дело не во второстепенных делах.
Торчать будете от слов, звучащих на бассах...


Рецензии