Нарисовать твои глаза

Не тает день,
Не тает ночь.
Она меня зовет помочь
Нарисовать твои глаза,
Воздушным небом бирюза.

В ночи лечу,
Строку зову.
Тебя далекую мечту,
Родную,нежную мою
Нарисовать опять молю.

Но не ложится тишина,
Она зовет,зовет меня.
Все помыслы мои, в ночи,
Ее зови,зови,зови...

22.12.2009


Рецензии