На кустах горит малина

На кустах горит малина,
Солнце светит горячо,
Любит женщину мужчина,
Обнажается плечо...
Не горят глаза у девы,
Виноград роняет  плеть,-
Не взошли любви посевы,
Солнцем душу не согреть…


Рецензии