Я восемь подожгу свечей...

Я восемь подожгу свечей
Взор опущу, чтоб легче поминалось.
Так много умерло моих друзей,
Так мало их живых осталось
Я ухожу… Я здесь не частый гость,
Но все-таки надеюсь на удачу,
Хотя по жизни так уж повелось,
Что вечно мое сердце в доме плача.


Рецензии