На восток

Птицей белокрылою улечу
     на восток - стремительно - как хочу -
К белоствольным деревцам, где слеза
     навернется радугой на глаза.
Подсознанье требует перелет:
     холод демонический не придет.
Первоцвет сознания только там.
     Выброшу ненужные мысли в хлам.
Действия сакральные проведу:
     словом древних русичей отведу
Беды окаянные от людей.
     Дождик истин праведных, шибче лей.
    


Рецензии