Красивая девочка

                Красивая девочка
                Красивая девочка
                И все красиво,так в тебе
                В твоих глазах,прям утонул я
                Когда смотрел я,на тебя
                О солнце,как же ты прекрасна
                Не смею даже,и дышать
                И сердце прямо,замирает
                Когда смотрю,я на тебя
                Ты славный,милый Ангелочек
                Мне так с тобою,хорошо
                И даже слов мне,не хватает
                Всю описать,твою красу
                Мне Бог отец,прям улыбнулся
                Что показал мне,на тебя
                Да славься Бог,ты всемогущий
                Что показал ты мне ее
                О девочка,ведь ты же прелесть
                Твоя душа,совсем чиста
                Там за спиной,ведь там же крылья
                Ты Ангел точно,для меня


Рецензии