запахи детства. 1

а помнишь запах свежего белья
ломающегося на морозе?
иное состоянье бытия
нам открывалось в этой хрупкой позе

но сломан детства яблочный фитиль
чадит на кухне липкая коптилка
сокровища ноздрей сданы в утиль
на фартуке забвения ухмылка


Рецензии