Год Дракона

Знаю я не по наслышке,
Этот год всех напугал,
Запасаются тушонкой,
Солью, спичками, сгущёнкой,
Крупы, сахар и муку,
Собрались, как на войну.

Не пугайтесь вам скажу,
Живите с доброю душой,
Кто с добром пришёл в наш мир,
Не страшны цунами, взрыв,
Кто ж со злом ступил на землю,
Тем бояться надо смерти,
Будет он в аду гореть,
С диким воем волком выть.


Рецензии