Закончился восторг...

Закончился восторг -
В России кризис «правит».
В Москве ограблен морг -
У нас уж мертвых грабят…


В Москве ограблен морг
В Москве вооруженные разбойники вчера вечером напали на морг 50-й городской клинической больницы на улице Вучетича, дом 21


Рецензии