Парторг

Мне завидовал парторг,
Что беспечна.
Вызывал во мне восторг
Бесконечно.

Зоркий глаз и острый ум,
Чёткий почерк,
Самый дорогой костюм,
Между прочим.

Я халата своего
Не стесняюсь,
Но костюмчиком его
Восхищаюсь.

Так бегут за днями дни
Золотые.
Мне же нравятся одни
Голубые.

В парке жёлтый листопад,
Море листьев.
Ах,вернулись бы назад
Коммунисты!

Нет любимой той страны,
Нет парторга,
Транспаранты не нужны,
Нет восторга.

А художники опять
Так свободны!
Могут шаржи рисовать
Принародно.

Я парторговы черты
Помню свято.
Только с ним нельзя на "ты",
С депутатом.

Зоркий глаз его меня
Не заметил.
На приветствие моё
Не ответил.

Может,помутился ум?
Я не знаю.
Очень дорогой костюм!
Отмечаю.

      2012г.


Рецензии
Прямое попадание в яблочко!Здорово!С уважением,

Надежда Веденяпина   06.06.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!Радуюсь нашей дружбе.

Любовь Померанцева   08.06.2012 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.