Прогоню тоску - гадюку

Прогоню тоску-гадюку,
Протяну  любимой руку,
Позабуду  боль и муку, -
Лето – время для  любви!-
Не для споров и раздоров,
Псов, наручников, заборов…
На лужайке сытый боров
Мордой роется в грязи.


Рецензии