Люблю тебя

Мой сон пропал, и снова утро
Рассвет принёс лучей секрет
И твои волосы в предплечье
Дыханья движет шепот след
Я обниму тебя покрепче
И в носик поцелую всласть
Твои безумные свирели
О том что не даю я спать
А ты мне в радость словно чудо
Люблю тебя такую я
И все обиды брось подруга
Ведь я люблю ты знай тебя.


Рецензии