Загадочная любовь

Нет, нет...не надо лишних слов,

Давай немножко помолчим...

Любовь - основа всех основ!

Её попутчик - пилигрим.



Она - проста, она - коварна,

Порой игрива и глупа...

Она врывается нежданно

И забывает про слова.



Но с ней душа поёт и пляшет!

И блеск её горит в глазах!

Она спасительница наша

И наяву, и в сладких снах.


Рецензии