Сначала был один большой конфуз...

Сначала был один большой «конфуз» -
Когда Советский прОдан был Союз.
А ныне - отголоски, лишь, «конфузики».
Где каждый продает свои «союзики»…



Дерипаска продает проблемный банк «за символическую цену»
Олег Дерипаска готовится продать банк «Союз», входящий в холдинг «Базэл» и обслуживающий его счета


Рецензии