Кричи...

Любовные словесные выражения...
Подверглись злому искажению...
Как вино душу греет безмятежно...
Что ты ушла попросив прощение...

Но горьким вышло угощение...
Вино прошло долгое брожение...
И если его попробовать на вкус...
То это будет пылкий уксус...

Слишком долго ждал я тебя...
Как второе пришествие Христа...
Кричи хоть тысячу раз до ста...   
Что в груди у меня пустота... 


Рецензии