Жду радость весны

Рецензия в созвучиях души на  - «Будто - бы... собственный - скрип...» (Катерина Крыжановская)
http://www.stihi.ru/2012/04/13/8409

     Жду радость весны.

Слякоть, серо, всюду дождик,
А люди в глаза улыбаются,
Весенний меж нами мостик,
Меж разных миров качается.

Уверен,  солнышко выглянет,
Оно всё в улыбках измерено,
И месяц огромный выплывет,
По  вешним водам уверенно.

Я горло прочищу и с соловьями
С утра начну песни орать, и петь,
А  ночью... по заборам  с котами,
Весенние арии станут нежно звенеть.

А весна глядит с улыбками - искренними,
И одаривает тёплым, каждым ласковым лучом,
А торжество... засветит силами немыслимыми!
Нам утоляя жажду - талым, жизненным ключом.


Дождик радугою - синеву заполнит,
Настоящий, тёплый, да ещё грибной!
И ритм от сердца каплями исполнит,
Ах, как мы счастливы в любви с тобой!

Вот дождик чистый и серость размывается,
Весна же и душа цветами в свете наливается…,
Нам непременно...в её просторах хочется взлететь,
Так удивительно вдвоём... с лучами солнца дружно петь...

Фото из Интернета. Страница источника изображения: http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=5213


Рецензии
Какое радостное стихотворение - душа поёт в эти весенние дни!!! Хорошо, Володя!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа, а теперь я обожаю лето, и на душе хорошо! Потому что, чувствую единение с природой, а она удивительна в своих превращениях, что и сам превращаюсь в волшебника.

Владимир Тараненко 2   05.06.2012 22:46   Заявить о нарушении