Тополь

Тополь кривобокий
      сбросил сверху пух.
Опадают строки,
      ублажая слух.
Бледность смежных линий
      изменить нельзя.
Вперемежку с синим
      зреют тополя.
Рядом невезенье -
      ветер спляшет вдруг.
 У стихотворенья
      рифмы: "тук-тук-тук".
Сердце-недотрогу переубедить
      невозможно. Строки
В тоненькую нить
      складывать не сложно,
Если тополя
      сбросят пух тревожный
Тихо на поля.


Рецензии
при неплохом начале крайне неудачно завершили

с уважением и прочая

Олег Игрим   31.05.2012 11:48     Заявить о нарушении