Я убегаю от ошибок прошлого

Я  убегаю от ошибок прошлого,
Бегу  от них,куда глаза глядят,
Но что ушло,ушло и не воротится.
Ошибки тяжким грузом лишь лежат.

Ошибки прошлого,ошибки настоящие
Пойди узнай,ошибки или нет.
Лишь жизнь рождает новые желания
В конце тоннеля ты увидишь свет.

И  понимаешь жизнь в тумане розовом,
Уйдут ошибки вдаль за горизонт
Лишь опыт остаётся в мире сложностей.
А  отыт с новыми ошибками придёт.

Ошибки прошлого,ошибки настоящего,
Но это просто означает- жить.
Нет,убежать нельзя в зори манящие,
Ведь надо не казаться нам,а жить


Рецензии