***

Как мало тех людей,
Кому мне хочется помочь,
Дать им совет, сочувствовать, утешить.
Как много тех,
Кто безразличен мне,
И со своей проблемой каждый лезет.
А за спиной моей ТАКОЕ говорят,
Хотя в глаза друзьями называют.
Ну что ж "друзья" пора вам дать понять,
В своей вас жизни видеть не желаю!!!


Рецензии