Не любовь

Нет,это вовсе не любовь,а что-то хуже/круче.
Так вышло,в душу не должна тебя пустить,
Нам по отдельности возможно будет лучше.
Конечно будет,если я смогу себя простить.

Простить за "больше/меньше чем любовь",
За дикой ревности безумные порывы,
За то, что так в душе трепещет вновь,
За все слова, что против воли так игривы,

За чувство, что накрыло с головой,
За мощный ток твоих прикосновений!
Я буду счастлива,поверь мне, не с тобой!
Не верь, пустых не слушай объяснений...

Как сложно перестать себя винить,
За чувство то, что довело до края.
И в этой невозможности любить
Я не держу! Но...и не отпускаю.


Рецензии
На одном дыхании. Хороший стих очень, с Уважением...

Детта Минао   16.09.2012 23:50     Заявить о нарушении
спасибо) очень приятно, когда ценят то, что говорит душа!

Ирина Гущарёва   17.09.2012 00:09   Заявить о нарушении
Как никогда, Вы правы

Детта Минао   17.09.2012 00:17   Заявить о нарушении