Как пастернак мелкохулиганское
Б.Пастернаку подражать –
Простое дело…
Знай, слух рефреном «ублажать»:
«Свеча горела…»
Чтоб тени тот огонь будил,
И плоти, кстати…
Чтоб каждый слог ритмичным был,
Как скрип кровати…
Чтоб возбуждал нас каждый звук
Стихотворенья –
Про все хитросплетенья рук,
Про ног сплетенья…
Важно эротику любить,
Не быть маньяком,
И… хоть немного схожим быть
С Б.Пастернаком –
И ты – Поэт! И «Так держать!» -
Все скажут смело…
Не забывай лишь «ублажать»:
«Свеча горела…»
Свидетельство о публикации №112053103408