Суть ряда сатаны

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ - ТЕЛЕГРАФОМ:

лукавый чёрный духом вельзевул
служивый взявший им на караул

присяге изменивший офицер
особо посвящённый люцифер

князь тьмы и самозванец окаян
взыскующий общественный изъян

враг рода человеческого чёрт
философ что не в истину упёрт

политик-златозвон но лжи отец
не к ночи будь нечистый наконец

иблис душою обликом шайтан
проклятье правоверных мусульман

банкир-полубоярец жар и пыл
пускающий бюджету на распил

не в меру предприимчивый варяг
через общак артели сущий враг

фарцовщики но в роли понятых
процентщицы-супруги малых сих

муж отвращён законныя жены
жена что волю исповедует
 
синонимы суть ряда сатаны
бес демон продолженье следует

СИНОНИМЫ БЕЗ ПАУТИНЫ:  лукавый, сатанюка, иблис, князь тьмы, дух тьмы, падший ангел, враг рода человеческого, отец лжи, демиург, нечистый, мефистофель, велиар, вельзевул, анчутка, чертяка, черная сила, черный, шишига, шайтан, враг, окаянный, люцифер, черт, аггел, нечистая сила, нечистый дух, дьявол, демон, бес…


Рецензии