At twelve o, clock

    В английском парке лето зрело...
    At twelve o"clock, аt twelve o"clock,
    Лишь стрелка, вздрогнув, проскрипела,
    Сорока - прыг, сорока - скок,
    И с башни ратуши слетела...
    А солнце весело глядело,
    Искало тень от twelve o"clock...
   


Рецензии