Каламбуры 1240

   Оса дочке пела о садочке, а у той от этого на душе осадочки.  Аса дочку тестировали на осадочку.
   Ты не видишь зол в отце, ты в нём видишь золотце?
   Травы скос – масса, увы, не с космоса.

   У последней вы черты, ты чертей мне не черти, путь на память вычерти.  Вычерти, что
вы черти.
   Порнографический снимок, кто чистое сделать с ним мог? И в дождь я с ним мок.

   От кого высший сан скрыт, тот не знает и санскрит.
   Мягкость ковра чуя иду ко врачу я.

   Та улыбка о, скала! жуткого была оскала. Премию и соискала соя из кала. Это иск Алла!
   Во всю дороги судороги лезут сюда роги.

   Не вари ты супа с тата не разыгрывай супостата.
   Запели: «Ной скрылся за пеленой».

   С курса сбиваются и мечты не сбываются.
   Пора ли завала, что всех парализовало.

   Азы мим не дал озимым  озимая запасла азы мая.
   Массами мозоли маслами мазали.

   Зла ком не станет злаком. Знак ком мне знаком. Иск комом в искомом. Из ком прёт иском.
   Нужно ли козе рагу, что принесли козерогу.

   Приказ на вене. Приказ, но винен, но он не прикосновенен.  Не приказ, но вина и не при-
косновенна.
   Арабы стали до арбы, карбид шкуру коробит и по этому хор обид.
   И по такому о, случаю налейте ослу чаю.

   Раз жизнь ушла за окоём и мы скоро за окаем.
   Он любил голубей, но был их голубей.

   Ушла в сено родная любовь, если она всенародная. Ушла в сено родная – у неё любовь всенародная.
   Они на виллу плевались, потому что хамами вылупливались и плавая в  илу плевались.
   Не ври дым ты не останешься невредим.

   Куда свои рога сбыл лось? И сбылось – всё с пути сбилось.
   Не знают розы грыж, то розыгрыш.

   В системе отлаженной всё спалено дотла женой.
   Зла гиря летела с лагеря.

   Поела шубу моль и твою её не взять молитвою. Голод замоли твой за молитвой.
   Такой имеет Иисус лик - испугается и суслик.

   Пожалел русский немца, воскликнув «Бедолага!»  А немец смеётся, потому что по-не-
мецки биттэ лахе – пожалуйста смейтесь.

   Она пела по Нэсе и вызвала пожар в Пелопоннесе.
   У него введение в видении.
                1240


Рецензии