***

Время совсем не лечит...

время совсем не лечит...
все опадает дождем...
осень дни покалечит...
осень все дни убьет...
будут все дни эти красным...
будут они капать дождем...
будет лететь время...
в низком небе немом...
и упадут эти листья...
про все молча забыв...
........................................

(с) Xek


Рецензии