Каламбуры 1239

   Не на нас стаи воют, не на чём не настаивают и спирт на дурмане не настаивают.
   Выпи ли много выпили?

   Заразами за розами. Зорями зря ямы копаны царями. Царя пат стал царапать.
   Козе эру привели к озеру.

   Поласкали  -  потом рты полоскали, а то, что поласкали полоска ли?
   Пах одной  был походной.

   Взобрался на пик Ник, а говорит шёл на пикник и теперь не пикнет.
   Замес -то  намёк  за место.

   В зале Вали мозги заливали. Вы клады Вали куда выкладывали?
   Пас идею теперь я поседею.

   Съесть ли воблу ту всю дочке или оставить немного в судочке?
   Тот же  рубль - от жиру быль.

   Дьявол ну гонит,  как  дьяк волну.  В реке вол ну! Гонит волну.
   Видел  во сне ту,  где вас нету.

   Тоскует о ком Муля Тора? Что не питается от аккумулятора.
   Знак комы - с этим они знакомы.

   Ко мне нежно относись-ка, у тебя в руках моя одна сиська.
   И глотали, и застряла  игла та ли.

   Кака во, ну, каково вам пить какао?  А увлекает, как кого.
   О Мери  концы тёрли американцы.

   Чепуху неси ты, что они не сыты и деревня их не Сити.
   Пой дуда ль шея и  пойду дальше я.

   Не знала доз корова  и  ей мы сказали:  «Доскорово!»
   Открыла зев Фира и наелась зефира.

   Представили асу воров, их убил не бес, а Суворов.
   Процесс ссоры вызывают процессоры.

   «Нёс ты - делись!» - и так говорить не стыдились.
   Голубой  розмарин  на пляже разморил.

   Как пить когда  носок,  хотя и носок упал на сок?
   Полка Лона упала проломив пол колона.

   Я тороплюсь,  когда есть бутылки и тара плюс.
   Это же рубашка – бесится от жиру башка.

   Требовала з амер зала, где кошка замерзала.
   Сгубила нищета яйца, но это не считается.

   С природой поладил ум и нашёл палладиум.
   Выступал на бис сёр и заработал на бисер.
   Но умён ноумен.
                1239


Рецензии