Вернусь туда

Вернусь туда, где с юностью своей,
Делила много в жизни дней.
Пройдусь по тихим улочкам села,
Там где, когда-то я жила.

К воспоминаниям  своим вернусь,
И  с чувством грусти снова окунусь.
В утраченные жизнью дней,
С короткой юностью моей.

Закономерность этой жизни в том,
Что ценим юность мы свою потом.
И многое могли бы изменить…
Да, только вот, не нам теперь судить.

Свиданье с прошлым, в облике другом.
В пространстве времени, в котором мы живём.
Я на свиданье к ней спешу,
И этой встречей с ней я дорожу.


Рецензии