Идут, постукивают сердцем...

Идут, постукивая сердцем,
Вертя в руках бумагу лиц,
Листают Дни за каждой дверцей
Тень удивительных страниц,

Где ты и я едва встречались -
Тебя нет сил приворожить,
Но две души клубком смотались,
Свились в магическую нить...

Те Дни глядятся в темноту,
Однажды нас мечтая встретить.
Я знал тебя совсем не ту,
Которую решил заметить...


Рецензии