Каламбуры 1237
Но не пачкать вам пера.
Принимали все ванны саванны, после того, как во все дырки сованы.
Иск верну и скверну.
Сказал о том сведущий, ад наш наследующий – тот суп с виду щей.
К вазе мода квазимодо.
Мог кот наплакать на плакат. Облака оплакать и стали оба лакать.
То выдели! Что видели?
И не поведя оком, она подалась за дьяком. Ты мне поведай о ком.
У, сами, вы водили усами!
Берега ушли от оберега. Обе рыгают - беременность оберегают.
Он наш ли – мы его нашли.
Не видать ни зги, не прочистить мозги. Мазь Ге засела в мозге.
Хор ямы обходил с хорями.
Неба зоны не бозоны, это босса зоны. Типа зоны – диапазоны.
Ума тематика у математика.
Раз велит, раз велик. Развали, раз звали книжные развалы.
От пасса жир есть пассажир.
Прямо ты зол от прямоты. А бор моты заняли обормоты.
Фант озёр придумал фантазёр.
В гробе из досок сбитом не будешь заниматься сбытом.
Ври! Сто ран не идут в ресторан.
За день гидра ли заработала, что её за деньги драли.
Дрова пали нам на ногу поленом.
И гримёрка игры мерка. Игры мера убила и гримёра.
Шли с поймы просили: - Спой мы.
Это сосед над вами. – Что у него гамма на два ми?
Любила вора та и не лезла в ворота.
И с прозой как с розой, раз иней не будь разиней.
Асы мы о семи – точим, точим оси мы.
Мечтает Маня о ком? Или за другим маньяком.
Ох и конь сэр вы! Куда делись консервы.
Кому ИФАС училище, а кому сука сучилище.
По заказу Голливуда купаться голи в Уде.
На благо горю я живу горюя. Этой гари надо по харе. Рыщут злобные хори, поют как хоры.
Беса – сажа деньки на деньгу жаденьки.
С гор раннее шло сгорание.
1237
Свидетельство о публикации №112053103340