Спасите наши души

В постели моей другой,
И ты не один спишь,
Из наших душ прогнали любовь.
О, ГОСПОДИ!!! Может, простишь?

Не надо натягивать нервы,
Слепой ревностью исходя.
В этой игре все проще,
Он не мой, она не твоя.

И нет злых упреков,
Смотрим с лестью в чужие глаза,
Лживо шепчем в уши
-Ты мой, ты моя.

Мы не стараемся больно
Ранить души чужих людей.
А для своих любимых,
припрячем, что побольней.

Мы разжигаем войны,
С теми, кто нами любим.
Мы счастье свое не помним,
А может и не хотим.

От боли мы горько плачем,
Не от чужих людей.
Жизнь ведет отсчет иначе,
От тех, кто любимей, родней.

Вот так, Отгремят зарницы
И раненных не собрать.
И люди с пустыми глазами
Бредут на одну кровать.

В этой игре все проще,
Он не мой, она не твоя.
В жизни иначе, все жестче
Израненных душ игра




   


Рецензии
Да, так устроена жизнь, что больнее всего раним близких и любимых людей. Жизненное стихотворение, эмоциональное. Понравилось, Эльза.

Всего Вам самого доброго! Желаю от души.



Лиза Тарасова   03.05.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза! Самую "больную", душевную боль мы получаем от близким и любимых. Почему то так.

Эльза Шнайдер   04.05.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.