Мотылек

      

Как мотылек, попав в объятия свечи,
Мечусь, ища душевный уголок,
И льются из меня потоком речи,
Не замечая крыльев уголек.

Погибну я в святых объятиях свечи.
Так, не познав душевности уют.
Воспримет  ль кто с потоков моей речи?
Найдет ли слово верности приют?

Поймет ли кто души моей страдания
И пагубный к свече святой полет?
Сгораю я в мгновения познания,
Надеюсь, Бог меня убережет.


Рецензии
Понравился стих, Юрий!Про мотыльков столько написано! С уважением. Валентина...

Валентина Кораблева   13.08.2016 07:14     Заявить о нарушении