Храни женщину мужчина

ПОЧУВСТВУЙ ЖЕНЩИНУ МУЖЧИНА
ПОЧУВСТВУЙ ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЕЙ
ЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ КАРТИНА
ПОРОЙ ИНАЯ ЖИЗНИ ВСЕЙ
ОНА НЕЖНА И ТАК РАНИМА
КАК НЕЖНОЙ РОЗЫ ЛЕПЕСТОК
ОНА ТВОЕЙ РУКОЙ ХРАНИМА
ОНА БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОК
ОНА ТЕБЕ ДАРУЕТ ЖИЗНЬ
ОНА ТВОИХ РАСТИТ ДЕТЕЙ
И ПЛАЧЕТ ТИХИМИ НОЧАМИ
НА ПРОТЯЖЕНИИ СВОИХ ДНЕЙ
У НЕЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ
ЕЕ БОГ СОЗДАЛ ДЛЯ ЛЮБВИ
НЕ РАЗБИВАЙ ЕГО ИЗМЕНОЙ
И КОЛЬ ДОВЕРИЛА ХРАНИ
ХРАНИ ЕЕ ЦЕНОЮ ЖИЗНИ
ХРАНИ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИСТОК
И УХО ПРЕКЛОНИТ ВСЕВЫШНИЙ
И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОДИНОК


Рецензии