ма-й

юлёк-
мотылёк,
доставай бутылёк,
нарезай каравай,
наливай,
давай!
пьём
водоём,
осенним днём
хОлода ждём,
плечём
жмём...
думаем,
думаем,
маем,
но знаем,
что-то бывает,
где завывает,
и понимаем -
мая
долго придётся ждать.
придёт весна,
земельный пласт,
вспряв от сна,
свой "Ах!" издаст
и выродит цветов
и пчёлов,
и простаков,   
и новосёлов!


Рецензии