Ближе к Тебе
Но сердце обновленное во мне.
И жить хочу, чтоб исчисляя годы,
К спасенью указать другим дорогу.
Ты дай мне силы, Боже мой,
Чтоб было с чем прийти «домой»,
Чтоб мчался я, рванулся бы к Тебе,
И сердце было чистое во мне.
Ты подними, когда я упаду.
Окликни, как в уныние впаду,
Зови на труд и пробуждай,
Молиться чаще побуждай.
И что еще прошу я у Тебя:
Дай глаз своих не отводить тогда,
Когда придешь Ты взять «своих»,
Чтоб был и я всегда средь них.
Уже стареет моя плоть,
Любовь моя к Тебе, Господь.
И я к Тебе все ближе, ближе...
Дай показать любовь на ближних.
Свидетельство о публикации №112053103322