В пристанище моем...

 В пристанище моем  твоя душа уже не видит смысла.
Его на ключ до  будущего  закрываю.
Не надо сетовать на то, что так вот вышло.
Всему свой срок отмерен, принимаю.

Я буду рядом, знай, что возвратиться
В ненастный или солнечный  не запрещаю.
Чужое вновь заставит сердце биться,
Так надо. Улыбаюсь. Принимаю.               


Рецензии