Каламбуры 1236

   На что тебе ум ослица, чтоб добыть ума с лица и ощутить вкус у маслица, всегда хватит ума слиться и дело умаслится. Какова та ось лица, если вот она ослица?

   И что я той фифе сею? С ней не справиться Её не удовлетворить гены сею Енисею. Я
не сею Енисею. Йены сей прямо в Енисей.

   Волною шёл ковыль, а он как шёлковый, ну не кошёлка вы, то морем шёл ковыль.
   Поврёшь день и он повреждён.

   Купюра в трубочку скатана, спрятана в скат она. Превращена в скат она – купюра, что была скатана.

   С девочкою с Катиной не обращайся, как с скотиной. Бочку скати ты и не смейся с Кати.
Закаты пропали из за Кати и ты глаза закати.
   Чернеть с Кати лобочку, а ты скатила бочку.

   Нашкодил как наш Кадиллак! Иди ляг увидишь и деляг. А поп кадит лак и купил Кадил-
лак.
   Вот это элита, в какой слиток слита? Течёт моча с литок, не вырабатывают ослы ток.
   По длинной стороне, не значит: подлинной.

   Убил кота лох и унёс каталог. Налёг налог на Лёх, а он говорил: «На лох!» Лох нёс дань
в Лохнес.
   Выживания скорость та – вижу Ваня растёт короста. Скорость ты берёшь с коросты.

   Он Америку не открыл и не зависит это от крыл.
   Права и дыра провайдера.

   Надо ли в опере жать или время опережать.
   И мёд ели программа метео ли?

   А с кого тот род - род дочки? Не чистят сковородочки! Писать с кого вора дочке, кто мас
-ло мажет по сковородочке? Носил род очки - род дочки?
   Сняли с кого вора да! у кого сковорода?

   Опять и ей страдать апатией. Дополнение к апатии ямы ей копать и… и.

   Боже упаси вам матом гнуть и на чужое посягнуть.
   К концу Элла поняла кто Консуэлла.

   Строган шест ими и мы стали шестыми. Шест Йорка строгала шестёрка. Скажет фашист
 с той, что фас шестой. Что ему Гейне, что Гёте пиит, он всех сгноит, он всех сгноит.

   Убила коса, лися, а мы этого не касались а!
   Кому готика, кому рококо не уехали далеко.

   У Усти (Устина) кольца, а она плачет у стекольца. Утонули в устье кольца, и дева плачет
 у стекольца.   Кружки размером с те кольца, их отсвечивают стекольца.

   Ну, хватит жрать! Асу дели! Его намного осудили!  Асу Дели, часть счастья асу дели,
   И он скажет: - Люблю дочке, строит он по полю дачки и предоставит попа Людочке.

   О, строк клювы, о строк клювы бьют, как орлы остроклювы. Ост раклю вы – остроклювы.
   Ранен зад яком, шедшего за дьяком.
                1236


Рецензии