Не говори, что маленькая сдача...

не говори, что маленькая сдача,
подкинь монету на удачу,
не верь, что - падает ребром,
всё это предрассудков гром.

одень любимые наряды
и выходи, мы будем очень рады,
все вместе будем танцевать,
до свадьбы время коротать.

как ярко светятся улыбки,
как щедры золотые рыбки,
прощай, Гоморра и Содом,
мы первый камень заложили в дом.
                13:26 31.05.2012г.


Рецензии