закат

Закат дарит падшую надежду
Мне снова окунуться вникуда
И мысль о том,что будет все как прежде
Съедает мысли,вовсе как вода
Я сдержана в словах сегодня
Как вчера и как всегда и было
Это нычне очень очень модно
Так,чтоб с головой сейчас накрыло
Я карты бросила как кости и в тебя
Трефовая королева полетела
Я делала все слишком тебя любя
И чувствую жар от тебя,от тела
Мне нужен пульс,чтоб рядом билось 
То,что делает сильнее каждый вздох
И сколько мне еще времен не снилось 
Надежды нет. Надежду дарит Бог


Рецензии