Дурак - это по-русски
Шествует Иван-дурак:
"Либералов мне охота
Отыметь и так, и сяк!"
Побывал. Как ****ь в борделе.
Весь в оранжевом дерьме.
Так его там отымели,
Что - два пишем, пять в уме.
Чу! Болото вновь бушует.
Вновь Иван-дурак туда -
Задницей победу чует:
"Уж теперь - не как тогда!"
Но, увы, опять всё то же...
К чёрту весь авторитет...
В душах русской молодёжи
Куража того уж нет...
В третий раз... Да что же это!
Те же грабли!! Тот же срам!!!
Пафос Русского Рассвета -
К чёрту... Нет - ко всем чертям...
Стоп. Никак Иван очнулся?!
Прочь пошёл с Болота вдруг!!!
Так о грабли долбанулся,
Что в мозгах "сломался глюк"?
Нет... куда там... Глюк - матёрый...
Закалялся он в веках...
Проще остановишь "скорый",
Встав с граблями на путях...
На Болото навострился
Снова Ваня-дурачок.
Ничему не научился.
Русскому и смерть не впрок.
31.05.12.
Свидетельство о публикации №112053103267