Устала ждать?

Вот так и годы пролетают,
Все в ожидании -ждём их ждём,
Они о нас лишь вспоминают,
Когда к ним старость подойдёт.

Мужской их склад ума привычен,
Где я, там я живу,Где нет меня,
Там не живу я,
В двух жизнях одновременно
Быть никто не может.

А может перестать их ждать,
И жизнь вам новую начать,
Не оценил он вашу верность,
Аукнется ему потом.


Рецензии