***

Червоным золотом покрыты купола. Пусть стаи воронов летают и кружатся. Хотел бы я на много лет остаться. Лишь в том краю , где мама родила.        Но знать судьба ко мне не благосклонна. Все гонит по дорогам в даль меня. Не ведомые, не знакомы для меня. '' О где бы сил мне взять еще Мадонна,, .       Богоматерь  ты услышь меня. Душа во тьме давно пропала. Она от мук моих устала. На веки тело прокляня.      И я боюсь войти в обитель Бога. Терзания в нутри, не твердый шаг. Как будто я святыне враг. Знать не дана сия дорога.       Пусть белоснежный храм стоит. Всем вопреки , на радость людям. Там не кто вас не осудит. А Бог всегда вам все простит.   


Рецензии