чувствительно охладило вдруг
поэзию и живописи звук
раскатами несмелых отрицаний
того что я боготворю
и лейтмотивами считаю
зачем скажи твой безоглядный ход
с уверенностью выраженья с мечом
на скалы непреступного смиренья
перед упрямою судьбой
Свидетельство о публикации №112053100032