Зрителю..
Ущербные звезды, рябая луна..
Квадратом Малевича кажешься мне ты,
Глотком героина и дозой вина.
Молчанием сфинкса сейчас нависаешь,
Киркой ледоруба ты смотришь в меня..
А не пошел бы, мой милый, ты на хер,
Пора бы понять, что вина не моя.
Ты - зритель из зала, что жрет на спектакле,
Кто "браво" кричит, ковыряя в носу..
Зачем же тогда ты пришел в этот зальчик?
Сидел бы уж дома, у лени в плену..
Привычный диван и цветной телевизор,
И пиво прокисшее вот твой удел.
Как жаль, как обидно, эстетом ты не был,
И вдвое противно, что быть не хотел.
Свидетельство о публикации №112053103182
Кот Из Космоса 01.06.2020 15:55 Заявить о нарушении
Елена Красильникова 02.06.2020 01:56 Заявить о нарушении